Haarmonie

Der Name ist Programm!
Aktuelle Zeit: 22.10.2019, 16:09

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 100 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 10.02.2015, 23:41 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 09.01.2015, 12:29
Beiträge: 538
Danke für den Tipp :)
Kann ich die auf deutsch anschreiben/die Mails dorthin weiterleiten?
Ich kann kein Englisch - da hapert es eben schon bei kleinen Dingen.
Und mit Outlook Express komme ich so gar nicht klar, da blick' ich nicht durch, wie das geht.

_________________
1c Fi 3-4 SSS 80 cm; Taille bei 1,78 m
Ziel: hüftlanges Feenhaar (SSS 100 cm)
NHF dunkelblond-natur-gold-silber; seit Dezember 2017 rauswachsendes Henna
Farbtyp: Herbst (Soft Autumn Deep/Toned Autumn)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
Verfasst: 10.02.2015, 23:41 


Nach oben
  
 
BeitragVerfasst: 10.02.2015, 23:42 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.01.2015, 21:11
Beiträge: 2102
Wohnort: HR
Klar kannst du das. Ich machs immer kommentarlos .

_________________
1c(?)Mii, rot-blond
93cm SSS, Ziel: Steiß oder Klassik
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 10.02.2015, 23:43 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 09.01.2015, 12:29
Beiträge: 538
Gut zu wissen! :harhar:

Danke :)

_________________
1c Fi 3-4 SSS 80 cm; Taille bei 1,78 m
Ziel: hüftlanges Feenhaar (SSS 100 cm)
NHF dunkelblond-natur-gold-silber; seit Dezember 2017 rauswachsendes Henna
Farbtyp: Herbst (Soft Autumn Deep/Toned Autumn)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 10.02.2015, 23:49 
Offline
Keksmeisterin
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2009, 01:00
Beiträge: 2533
Wohnort: Greifswald
ama*on nimmt übrigens auch recht ernst, denen kann man sowas auch weiterleiten wenn man sich nicht sicher ist, ob es echt ist. Das hab ich schonmal gemacht und eine ausführliche Antwort bekommen.
Die haben auch so ne Spam-Emailadresse, ich weiß die nur leider nicht mehr... Muss ich mal suchen.

_________________
1cFii (6,5cm ZU) • Kreuzbein • hennarot
leidet an Rotsucht... und möchte das bis zum Klassiker fortführen!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 10.02.2015, 23:55 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.01.2015, 21:11
Beiträge: 2102
Wohnort: HR
Ist glaube ich stop-spoofing@ama*on.com

_________________
1c(?)Mii, rot-blond
93cm SSS, Ziel: Steiß oder Klassik
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 18.02.2015, 18:51 
:gruebel:
Ich hab mich endlich mal bei Photobucket angemeldet, um extern Fotos hochladen und hier zeigen zu koennen.
Ich halte mich auch echt nicht fuer einen Computerdeppen, aber Photobucket gibt mir den Link zu meinen Bildern nicht raus!

:kloppe: :gruebel:
Dateianhang:
Screenshot.jpg
Screenshot.jpg [ 72.62 KiB | 205-mal betrachtet ]


Ich meine: da steht 'share links' direkt nebenan, aber die Felder sind nicht anklickbar, ich kann die Adressen nicht rauskopieren, und nichtmal abtippen (weil nicht vollstaendig angezeigt) - bin ich bloed??

Das kleine Hilfs-Fragezeichen sagt mir: 'simply click a link to copy', aber weder bei rechts- noch linksklick holt der mir den link ...

Hilfeeeee! Das internet ist kapuuuuutt! :panik:


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 18.02.2015, 19:08 
Offline
Keksmeisterin
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2009, 01:00
Beiträge: 2533
Wohnort: Greifswald
Einstellungen schon kontrolliert, ob du ggf erst alles freigeben musst, dass das geht?

_________________
1cFii (6,5cm ZU) • Kreuzbein • hennarot
leidet an Rotsucht... und möchte das bis zum Klassiker fortführen!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 18.02.2015, 19:12 
Welche Einstellungen, und was freigeben? Im Firefox hab ich grad alles kontrolliert was ich gefunden habe, im PB hab ich noch nichts kontrolliert ... Ich geh mal suchen ...


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 18.02.2015, 19:12 
Offline
Keksmeisterin
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2009, 01:00
Beiträge: 2533
Wohnort: Greifswald
Ich hab keine Ahnung, ich benutz Photobucket nicht, das war nur so n genereller Schnellschuss ins Blaue :shy:

_________________
1cFii (6,5cm ZU) • Kreuzbein • hennarot
leidet an Rotsucht... und möchte das bis zum Klassiker fortführen!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 18.02.2015, 19:13 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 17.03.2009, 17:46
Beiträge: 615
Wohnort: Mittelfranken
Freigaben war auch mein erster Gedanke, vielleicht sind Skripte geblockt oder Cookies werden nicht alle akzeptiert.

_________________
1b Fii, Straßenköterblond, steißlang


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 18.02.2015, 19:19 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 09.03.2009, 20:49
Beiträge: 2686
Wohnort: Wien
Jo, das wäre auch mein erster Gedanke, normalerweise funktioniert das prima, dass man einfach direkt auf den Link draufklicken kann und ihn damit kopiert hat...
Ansonsten kriegst zumindest den direkten Link auch mit rechtsklick aufs Bild und Bild-URL kopieren. Das ist eh der angenehmste, find ich, thumbnails kriegt man dann, indem man im Link vor dem Dateinamen ein th_ einfügt.

Also aus

Code: Alles auswählen
http://i1101.photobucket.com/albums/Link/zu/deinem/Bild.jpg


wird

Code: Alles auswählen
http://i1101.photobucket.com/albums/Link/zu/deinem/th_Bild.jpg

So mach ich das zumindest immer. :)

_________________
2b/c/M/ii/iii, ~117cm (Klassisch)
Ziel: Knie, wellig. :)

Ihr dürft mich gerne Tela nennen :hula:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 18.02.2015, 19:24 
Ich hab versucht das Album oeffentlich zu machen - kein unterschied.
Ich hab saemtliche add-ons ausgemacht fuer pb - kein unterschied.
Ich habe versucht generelle Einstellungen zu finden (so Edit-Account oder so) - nichts gefunden.
Ich hab geschaut was es an Ordneroptionen zu verstellen gibt - nur public oder privat -> siehe oben.

Aeh ...... :kopfkratz:

@ Tela:
spannend - bei dem zweiten eingestellten Bild klappt das mit rechtsklick -> copy image location. beim ersten Bild stellt er mir das nicht zur Auswahl ... :gruebel:


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 18.02.2015, 19:34 
So. Ich hab ihm jetzt auch den zweiten Fotolink entreissen koennen (Diashow anzeigen lassen, da ging dann "copy image location"), das heisst es geht, aber wenn jemand noch ne schlaue Idee hat warum die eigentliche Funktionen nicht tut - sagt bescheid. *aetz*


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 22.02.2015, 12:57 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.01.2015, 20:36
Beiträge: 798
Wohnort: In der alten Heimat
Als in der Regel reicht es bei pb, in das Kästchen mit den Links reinzuklicken, dann wird das gelb und der Link ist kopiert.
Alternativ Kontextmenu zum Bild öffen und Bildurl kopieren wählen. Aber nicht Bild kopieren oder ähliches.
Drag & Drop funktioniert glaube ich auch.

_________________
2cMii ZU 9cm / 20.03.14: SSS 34/ Aktuell: 60SSS Bild
Glatze [X] Ohrläppchen [X] Kinn [X] Schulter[] CBL[] APL[] BSL[] Midback[] Taille[]
[...], durch das schmutzige Wasser grassierten die Flockenkrankheit und die Schlammpest. Die Heiler der Insel taten ihr Möglichstes, um die Schlammpest in Schach zu halten. Doch gegen die Flockenkrankheit war kein Kraut gewachsen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 22.02.2015, 13:35 
Hallo Urii,
das mit dem links klicken funktioniert bei mir eben nicht. Ich hab nicht rausfinden koenne, warum.
Was meinst du mit dem Kontextmenue zum Bild?


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 25.02.2015, 10:28 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.01.2015, 19:38
Beiträge: 1750
Also ich hätt am ehesten vermutet, dass es irgend ne Einstellung im Browser ist, die das automatische Kopieren verhindert. Bei mir werden die links auch gelb und dann sind sie kopiert, einfach wenn ich draufklicke. Allerdings hat das bei mir manchmal bissle Startschwierigkeiten, so dass es manchmal erst nach dem neu laden der Seite geht. Und gar nicht geht's, wenn das Anti-Vir-Reklame-Fenster unsichtbar davor geschoben ist. Dann gehen aber alle Browserfunktionen nicht, die sich dahinter befinden.
Bei mir funktioniert's sowohl im FF wie auch in Chrome.

_________________
2c F 124 FTE ZU 7-8


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 25.02.2015, 12:23 
Verdammt. Ich hab das Gefuehl in letzter Zeit nur noch an meinem FF rum zu basteln, bis irgendwelche Dinge tun. Wird Zeit fuer einen neuen PC, wenn ich irgendwann mal Geld verdiene.
Nach der neuen Brille, den neuen Schuhen, und der passenden Jacke dann ... *augenroll*


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 27.02.2015, 14:17 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 10.01.2015, 13:44
Beiträge: 1557
Wohnort: Zwischen Rhein und Mosel
Vielleicht kann mir ja jemand weiter helfen. Ich schildere hier kurz mein Problem und den Rest würde ich gerne per PN besprechen, wenn einer denkt er kann mir helfen...

Vorweg, bitte nicht lachen, wenn das eigentlich ganz einfach ist und ich nur vor lauter Wald den Baum nicht sehe.

Ich muss von einer bestehenden pdf Datei (Firmenlogo) etwas weg machen. Also den Schriftzug verändern. Wie mache ich das und mit welchem kostenlosen Programm, habe kein Bildbearbeitungsprogramm hier und möchte mir extra dafür auch keins anschaffen.

Ist so was möglich? Hoffe irgendjemand versteht was ich meine!

_________________
2a-F-ii / 80 cm SSS / 5,2 cm ZU
Ziellänge erst mal bis zur Hüfte(90cm)unendlichkeit/
Hellbraun mit Silberlingen/ab Ohren Farbleichen/ Seit März '14 färbefrei


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 27.02.2015, 16:05 
In Word übersetzen lassen, darin rum basteln und dann wieder als PDF drucken? Würde dir das weiterhelfen?


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 27.02.2015, 16:57 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 10.01.2015, 13:44
Beiträge: 1557
Wohnort: Zwischen Rhein und Mosel
Mh...wenn ich das in Word umgewandelt bekomme müsste ich das schaffen. Das meinst du doch oder?

_________________
2a-F-ii / 80 cm SSS / 5,2 cm ZU
Ziellänge erst mal bis zur Hüfte(90cm)unendlichkeit/
Hellbraun mit Silberlingen/ab Ohren Farbleichen/ Seit März '14 färbefrei


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 27.02.2015, 17:25 
Genau. Google mal pdf to word.


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 30.03.2015, 15:38 
Offline

Registriert: 19.02.2015, 22:53
Beiträge: 48
Hallo Leute, ich bin ein wahrer Technikdepp und hätte gerne ein Avatarbild. Auf der ersten Seite steht eine Anleitung für Paint, aber ich habe einen Mac... Kann mir jemand helfen?
(Bitte für Dummies beschreiben. ;) )


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 30.03.2015, 17:26 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 19.03.2015, 18:48
Beiträge: 85
Wohnort: Nürnberg
Ich hab ein kostenloses Programm namens "IrfanView" und bearbeite damit die Bildgröße. Hast du auf dem Mac irgendein Bildbearbeitungsprogramm?

_________________
LG Caila
1b m ii (7 + Pony), 75cm nach SSS --> TAILLE! :mrgreen:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 30.03.2015, 18:29 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 10.01.2015, 13:44
Beiträge: 1557
Wohnort: Zwischen Rhein und Mosel
DasBild aus iPhoto exportieren und dabei die Skalierung angeben, die das Bild haben darf. So hab ich es gemacht. Hat einPaar versuche gedauert aber zum Schluss hats gepasst.

_________________
2a-F-ii / 80 cm SSS / 5,2 cm ZU
Ziellänge erst mal bis zur Hüfte(90cm)unendlichkeit/
Hellbraun mit Silberlingen/ab Ohren Farbleichen/ Seit März '14 färbefrei


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 30.03.2015, 21:34 
Offline

Registriert: 19.02.2015, 22:53
Beiträge: 48
Okay, das werde ich versuchen. Dankeschön! Wenn dabei irgendetwas explodiert, melde ich mich noch mal. ;-)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 100 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

0 Mitglieder


Ähnliche Beiträge

Erste Hilfe beim Flechten
Forum: Frisurenanleitungen
Autor: uhura
Antworten: 11
Haarschere! Hilfe!
Forum: Hilfsmittel und Handwerkszeug
Autor: Uriii
Antworten: 21

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron



Bei iphpbb3.com bekommen Sie ein kostenloses Forum mit vielen tollen Extras
Forum kostenlos einrichten - Hot Topics - Tags
Beliebteste Themen: Haar, NES, Erde, Rock, Frisur

Impressum | Datenschutz