Haarmonie

Der Name ist Programm!
Aktuelle Zeit: 22.10.2019, 15:28

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 100 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 16.01.2015, 08:35 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.01.2015, 21:11
Beiträge: 2102
Wohnort: HR
Weiß jemand warum das Forum nicht auf IPhone 4 funktioniert oder ob ich mal was an den Einstellungen ändern muss und was?

_________________
1c(?)Mii, rot-blond
93cm SSS, Ziel: Steiß oder Klassik
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
Verfasst: 16.01.2015, 08:35 


Nach oben
  
 
BeitragVerfasst: 16.01.2015, 19:30 
Welche Version vom IOS hast du denn drauf? Und du gehts ja sicher mit Safari rein oder? Also bei mir tuts beim 5er.


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 16.01.2015, 19:53 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.01.2015, 21:11
Beiträge: 2102
Wohnort: HR
Ich glaube es ist 7.1.2, gehe mit Safari rein.

_________________
1c(?)Mii, rot-blond
93cm SSS, Ziel: Steiß oder Klassik
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 28.01.2015, 21:26 
Offline
Keksmeisterin
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2009, 01:00
Beiträge: 2533
Wohnort: Greifswald
Definere "es funktioniert nicht" - wo liegt denn das Problem? Auf meinem 4S geht es. Sorry, jetzt erst gesehen... :shy:

_________________
1cFii (6,5cm ZU) • Kreuzbein • hennarot
leidet an Rotsucht... und möchte das bis zum Klassiker fortführen!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 28.01.2015, 22:40 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.01.2015, 21:11
Beiträge: 2102
Wohnort: HR
Ich hab ein Iphone 4, das kann nicht auf iOs 8 upgedated werden. Habe also 7.1.2.
In Safari bekomme ich also die Meldung "Unauthorized 08815 b1 HR" wenn ich versuche das Forum aufzurufen.

_________________
1c(?)Mii, rot-blond
93cm SSS, Ziel: Steiß oder Klassik
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 28.01.2015, 22:43 
Offline
Keksmeisterin
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2009, 01:00
Beiträge: 2533
Wohnort: Greifswald
Puh, da bin ich überfragt. Mal googeln oder bei apple im Support rumsuchen? Sorry, da kann ich dir leider nicht helfen.

_________________
1cFii (6,5cm ZU) • Kreuzbein • hennarot
leidet an Rotsucht... und möchte das bis zum Klassiker fortführen!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 28.01.2015, 22:50 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.01.2015, 21:11
Beiträge: 2102
Wohnort: HR
Witzigerweise funktioniert es wunderbar auf meinem Ipad mit iOs 8. vielleicht liegst ja dadran?

_________________
1c(?)Mii, rot-blond
93cm SSS, Ziel: Steiß oder Klassik
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 29.01.2015, 11:04 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 10.01.2015, 23:37
Beiträge: 301
Wohnort: Im Schönen Grund
evalina: versuch mal das Forum über dessen lange URL aufzurufen. Meistens geht es dann:
http://haarmonie.iphpbb3.com/forum/55110258nx56917


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 29.01.2015, 11:46 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.01.2015, 21:11
Beiträge: 2102
Wohnort: HR
yay Muschel, das war der Fehler.

_________________
1c(?)Mii, rot-blond
93cm SSS, Ziel: Steiß oder Klassik
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 29.01.2015, 12:16 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 10.01.2015, 23:37
Beiträge: 301
Wohnort: Im Schönen Grund
Naja, Fehler ist zu viel gesagt, aber aus unerfindlichen Gründen klappt manchmal die kurze Variante nicht. :/


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 29.01.2015, 16:59 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 14.01.2015, 20:19
Beiträge: 400
Das finde ich ja toll, dass ihr so etwas hier habt. Ich bin ja auch manchmal so eine Unbegabte, habe deswegen auch noch kein Avatar, weil ich es nicht kann. :shy: habe aber auf der ersten Seite was gefunden und probier das jetzt mal aus.

Ich habe es nicht hinbekommen, habe aber das alte Bild vom LHN noch gespeichert gehabt. So sehe ich aus, nur ein bissi länger jetzt, so 5 cm ;D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 07.02.2015, 20:02 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.01.2015, 19:38
Beiträge: 1750
Wer außer mir benutzt win7 und Chrome und wem schmiert in dieser Kombi dauernd die Haarmonie ab? Hängt sich auf, reagiert nicht mehr. Neustart über den Favoriten geht aber problemlos.

Ist sehr ärgerlich, wenn man einen Mega-Post nicht zwischenspeichert, bevor man Vorschau drückt.

Wenn jemand ne Lösung hat, bitte gerne her damit. :flehan:

_________________
2c F 124 FTE ZU 7-8


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 07.02.2015, 20:21 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 19.10.2014, 21:23
Beiträge: 315
Wohnort: NRW/Sarajevo
Easy: FireFox benutzen. :p Hast du mal Cookies und Cache gekillt?

_________________
1aFii (Umfang 8,5), knapp ueber APL - Ziel: min. Klassik
"Noć je kratko trajala // A nama je trebala //Najduža na svijetu..."


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 07.02.2015, 20:31 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.01.2015, 19:38
Beiträge: 1750
Hatte schon länger den Firefox gekillt, weil er mir zu lahm war, aber wenn das die Lösung ist....
Ach so: Ad block plus hab ich auch drauf.
Cookies und Cache kann ich probieren, aber dauernd denk ich sicher nicht dran.....
Danke jedenfalls schon mal.

_________________
2c F 124 FTE ZU 7-8


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 07.02.2015, 20:48 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 19.10.2014, 21:23
Beiträge: 315
Wohnort: NRW/Sarajevo
Ich meine, die kann man so einstellen, dass die sich regelmaessig automatisch leeren. Nagel mich aber nicht drauf fest, ich bin nicht sicher.

_________________
1aFii (Umfang 8,5), knapp ueber APL - Ziel: min. Klassik
"Noć je kratko trajala // A nama je trebala //Najduža na svijetu..."


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 08.02.2015, 00:20 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 09.03.2009, 20:49
Beiträge: 2686
Wohnort: Wien
Win 7, Chrome, seit Jahren schon, nie ein Problem gehabt. ;)

Bei manchen Problemen hilfts, wenn man die Hardwarebeschleunigung aus macht: Einstellungen - Erweiterte Einstellungen anzeigen (ganz unten) - Häkchen bei "Hardwarebeschleunigung verwenden, falls verfügbar" (auch wieder gaaaaanz unten) wegmachen.
Versuchs mal, vielleicht bringts ja was.

_________________
2b/c/M/ii/iii, ~117cm (Klassisch)
Ziel: Knie, wellig. :)

Ihr dürft mich gerne Tela nennen :hula:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 08.02.2015, 08:54 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.01.2015, 19:38
Beiträge: 1750
Danke, Tela, das hab ich erstmal gemacht. Mir macht Chrome (vermutet) ja auch immer wieder Rechnerabstürze... vielleicht isses das.
Cache und Cookies löschen hab ich nicht gefunden... wo issn das in Chrome?

_________________
2c F 124 FTE ZU 7-8


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 08.02.2015, 09:46 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 09.03.2009, 20:49
Beiträge: 2686
Wohnort: Wien
Auch in den Einstellungen - Erweiterte Einstellungen - Datenschutz - Browserdaten löschen (diesmal ganz oben, also der erste Eintrag bei den erweiterten Einstellungen).

Chrome ist in letzter Zeit bisschen zickig geworden, das stimmt schon. Aber naja, was sind die Alternativen? Internetexplorer is zwar besser als zu Win Xp Zeiten, aber immer noch ne Katastrophe, Firefox hatte auch schonmal bessere Tage und Safari? Ahahahahaha. Opera is auch nicht so das Wahre... Es gibt diverse Chromium-Geschichterln, die man sich ansehn könnte, aber die können halt alle ein paar Dinge nicht, die Chrome standardmässig dabei hat (weil proprietäres Zeugs). Da bleib ich bei der Bequemlichkeit, dass ich mit Chrome ganz gemütlich alle Bookmarks und Plugins und Einstellungen auf allen Geräten hab. ;)

_________________
2b/c/M/ii/iii, ~117cm (Klassisch)
Ziel: Knie, wellig. :)

Ihr dürft mich gerne Tela nennen :hula:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 08.02.2015, 10:12 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.01.2015, 19:38
Beiträge: 1750
Also vorhin beim Posten ging's problemlos mit der ausgestellten Hardwarebeschleunigung.... *hoff*. Ah gut, wenn Browserdaten die cookies und der Cache sind.... danke! :mrgreen:

Das war nicht so selbsterklärend....

_________________
2c F 124 FTE ZU 7-8


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 08.02.2015, 13:14 
Ich kenn mich mit Chrome nicht aus, aber fuer Firefox ;) gibts ein Add-on, dass sich Lazarus Form Recovery nennt, und dass eben dies verhindert: dass man grosse, lange Beitraege verliert ...


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 08.02.2015, 16:23 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.01.2015, 19:38
Beiträge: 1750
wenn Chrome primär abschmiert und den ganzen Rechner mitnimmt, stellt er auch fast den ganzen Beitrag wieder her. Drum dachte ich gestern, biste Schweinchen schlau und machst n Kaltstart..., aber so hat's leider nicht funktioniert....

_________________
2c F 124 FTE ZU 7-8


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 10.02.2015, 21:18 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 09.01.2015, 12:29
Beiträge: 538
Hallo!

Kann mir hier vielleicht jemand weiterhelfen?

Das hier hatte ich eben in meinem E-Mail-Fach:

"Hallo Bernstein,

Sie erhalten diese automatische e-Mail, weil ein Benutzerkonto auf.....von Ihrem Forenkonto aus erstellt wurde.

Sie können sich mit folgenden Daten einloggen:
Login: meine E-Mail-Adresse (wo haben die die her? Ist eine E-Mail-Adresse, die ich nur selten benutze!)
Passwort: Passwort des Forums

Kann mir jemand sagen, oder hat jemand eine Ahnung, wie sowas zustande kommt?

Ich habe dort jedenfalls kein Benutzerkonto erstellt!

Blöderweise habe ich die Mail geöffnet, sonst hätte ich oben stehenden Wortlaut ja auch nicht abkopiert...

Edit: hat sich aufgeklärt, danke :D

Schon saudoof, wenn man sich mit PC und Internet nicht so auskennt :pfanne:

_________________
1c Fi 3-4 SSS 80 cm; Taille bei 1,78 m
Ziel: hüftlanges Feenhaar (SSS 100 cm)
NHF dunkelblond-natur-gold-silber; seit Dezember 2017 rauswachsendes Henna
Farbtyp: Herbst (Soft Autumn Deep/Toned Autumn)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 10.02.2015, 22:58 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.01.2015, 21:11
Beiträge: 2102
Wohnort: HR
Wars so eine Spam-/ Phishing Mail?

_________________
1c(?)Mii, rot-blond
93cm SSS, Ziel: Steiß oder Klassik
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 10.02.2015, 23:07 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 09.01.2015, 12:29
Beiträge: 538
Nein, eine automatische Mail von einem anderen Forum, wovon ich nichts wusste, dass die verschickt wird.

Ich habe gedacht, dass das schon wieder mein sche...* Stalker wäre, der mich seit einigen Jahren schon nervt, deswegen war ich so panisch.


Wo wir grad beim Thema sind:
ich hab ständig Paypal- oder telekom-Mails im Postfach - obwohl ich weder bei bei Paypal, noch bei telekom bin
Sch...* Spam :kotz:

_________________
1c Fi 3-4 SSS 80 cm; Taille bei 1,78 m
Ziel: hüftlanges Feenhaar (SSS 100 cm)
NHF dunkelblond-natur-gold-silber; seit Dezember 2017 rauswachsendes Henna
Farbtyp: Herbst (Soft Autumn Deep/Toned Autumn)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 10.02.2015, 23:36 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.01.2015, 21:11
Beiträge: 2102
Wohnort: HR
Paypal möchte so Fakemails gerne weitergeleitet bekommen, Emailadresse dazu ist spoof@paypal.com
Telekomfakes kannst du löschen, die juckt das nicht, man wird sogar dumm angemacht.

_________________
1c(?)Mii, rot-blond
93cm SSS, Ziel: Steiß oder Klassik
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 100 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

0 Mitglieder


Ähnliche Beiträge

Erste Hilfe beim Flechten
Forum: Frisurenanleitungen
Autor: uhura
Antworten: 11
Haarschere! Hilfe!
Forum: Hilfsmittel und Handwerkszeug
Autor: Uriii
Antworten: 21

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron



Bei iphpbb3.com bekommen Sie ein kostenloses Forum mit vielen tollen Extras
Forum kostenlos einrichten - Hot Topics - Tags
Beliebteste Themen: Haar, NES, Erde, Rock, Frisur

Impressum | Datenschutz