Haarmonie

Der Name ist Programm!
Aktuelle Zeit: 22.10.2019, 16:31

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 24 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: 503 - Connect failed
BeitragVerfasst: 15.03.2009, 22:48 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 11.02.2009, 21:52
Beiträge: 418
Ich krieg in letzter Zeit haeifiger den Fehler:

Kerris Browserli hat geschrieben:
Connect failed

Your request for http://www.iphpbb.com/board/viewtopic.p ... iew=newest could not be fulfilled, because the connection to www.iphpbb.com (80.77.17.2) could not be established.

This is often a temporary failure, so you might just try again.


Tritt eher zufaellig in Phasen auf, so 2, 3 Minuten geht gar nix, dann gehts wieder fuer 5 Minuten, dann wieder nicht....

Hat das sonst auch noch jemand?

Gruesslies, Kerri

_________________
1c-2a Mii

I reject your reality and substitute my own!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
Verfasst: 15.03.2009, 22:48 


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 15.03.2009, 22:57 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2009, 16:07
Beiträge: 1038
Das geht mir grade auch so. Ich hab das Problem aber grade mit allen Seiten, die ich aufrufen will. :gruebel:

_________________
Neun von zehn Stimmen in meinem Kopf sagen, dass ich nicht verrückt bin - die zehnte summt die Melodie von Tetris....


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 15.03.2009, 23:24 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 11.02.2009, 21:52
Beiträge: 418
Noe, bei mir ists ausschliesslich hier, alles andere funktioniert problemlos. Momentan gehts auch seit etwa 10 Minuten. Mal beobachten ;)

Gruesslies, Kerri

_________________
1c-2a Mii

I reject your reality and substitute my own!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.03.2009, 00:47 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 09.03.2009, 20:49
Beiträge: 2686
Wohnort: Wien
Bin vorhin auch ein Weilchen nicht hergekommen... :/

Habs auf Chello geschoben, die basteln anscheinend grad herum. Aber da ich nicht die einzige bin, der sowas passiert, liegts vllt doch am Server hier?

_________________
2b/c/M/ii/iii, ~117cm (Klassisch)
Ziel: Knie, wellig. :)

Ihr dürft mich gerne Tela nennen :hula:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.03.2009, 15:07 
Offline
Keksmeisterin
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2009, 01:00
Beiträge: 2533
Wohnort: Greifswald
Also ich hab das gar nicht *grübel*

_________________
1cFii (6,5cm ZU) • Kreuzbein • hennarot
leidet an Rotsucht... und möchte das bis zum Klassiker fortführen!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.03.2009, 16:09 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 11.02.2009, 21:52
Beiträge: 418
Heut gehts ja auch den ganzen Tag schon, gestern Abend, so in der halben Stunde bevor ich den Thread eroeffnet hab, wars schlimm.

Ich melde mich dann mal wieder, wenns wieder auftaucht.

Gruesslies, Kerri

_________________
1c-2a Mii

I reject your reality and substitute my own!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.03.2009, 16:11 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2009, 16:07
Beiträge: 1038
Ich hab heute auch keine Probleme nur gestern Abend, wie Kerri auch sagt. hmm...

_________________
Neun von zehn Stimmen in meinem Kopf sagen, dass ich nicht verrückt bin - die zehnte summt die Melodie von Tetris....


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 29.03.2009, 13:44 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 11.02.2009, 21:52
Beiträge: 418
Eben ging ca. eine Stunde lang wieder garnichts :( Seit etwa 13:20 gehts wieder.

Gruesslies, Kerri

_________________
1c-2a Mii

I reject your reality and substitute my own!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 29.03.2009, 14:04 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 16.02.2009, 08:39
Beiträge: 129
Kerri hat geschrieben:
Eben ging ca. eine Stunde lang wieder garnichts :( Seit etwa 13:20 gehts wieder.

Gruesslies, Kerri


dito.

_________________
Liebe Grüße Picknickerin! 2aMii (101cm nach SSS)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 30.03.2009, 09:45 
Offline

Registriert: 14.02.2009, 15:37
Beiträge: 800
:| Aha. Und ich dachte schon wieder, es läge an unserem Server.... :/

_________________
HA, Hashimoto, seb. Ekzem


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 30.03.2009, 19:09 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 16.02.2009, 08:39
Beiträge: 129
hing gerade wieder furchtbar..

_________________
Liebe Grüße Picknickerin! 2aMii (101cm nach SSS)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 28.07.2011, 18:51 
Gerade war das Forum komplett weg, Server nicht gefunden. Paar Minuten lang. Hatte ich noch nie. :?:


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 28.07.2011, 18:53 
Offline

Registriert: 31.12.2009, 15:20
Beiträge: 2710
Oh je, hoffentlich haben wir uns nicht beim LHN infiziert. ;D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 28.07.2011, 19:00 
cookie hat geschrieben:
Oh je, hoffentlich haben wir uns nicht beim L H N infiziert. ;D


:lach: Hoffentlich net...


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 28.07.2011, 19:14 
Schon wieder? Arbeiten die am Server? Hmm.


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 28.07.2011, 19:21 
Offline

Registriert: 13.03.2009, 15:34
Beiträge: 569
Wohnort: Im Norden
Kann auch ein Ansturm sein... ;D ... ach so, ich hab es eben auch erlebt. :tot:

_________________
1bFii // UF: 9cm // Pre-Classic (92) *hüpf*
regennassesschiefergrau :)
NW/SO seit 20. 11. 2011 // n. 5 J. üben

Lieben Gruss , Rhea


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 28.07.2011, 20:55 
Offline
Keksmeisterin
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2009, 01:00
Beiträge: 2533
Wohnort: Greifswald
Tut mir Leid, ich kann da leider auch nicht mehr machen als ihr - wir hosten das Forum ja kostenlos bei iphpbb, deshalb sind wir leider auch den Launen derer Server ausgeliefert. :nixweiss:

_________________
1cFii (6,5cm ZU) • Kreuzbein • hennarot
leidet an Rotsucht... und möchte das bis zum Klassiker fortführen!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 29.07.2011, 15:49 
Offline

Registriert: 13.03.2009, 15:34
Beiträge: 569
Wohnort: Im Norden
natt i nord hat geschrieben:
Tut mir Leid, ich kann da leider auch nicht mehr machen als ihr - wir hosten das Forum ja kostenlos bei iphpbb, deshalb sind wir leider auch den Launen derer Server ausgeliefert. :nixweiss:

:knuddel:

_________________
1bFii // UF: 9cm // Pre-Classic (92) *hüpf*
regennassesschiefergrau :)
NW/SO seit 20. 11. 2011 // n. 5 J. üben

Lieben Gruss , Rhea


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 15.09.2013, 20:34 
Offline

Registriert: 31.12.2009, 15:20
Beiträge: 2710
Hui, diesmal war das Forum aber lange platt! Ich hatte mal im Supportforum des Hosters gelesen, wir waren nicht die einzigen. Dabei hatte ich mir fürs Wochenende vorgenommen, hier mal alles von den letzten Wochen zu lesen weil ich zur Zeit immer alles nur schnell überfliege.
Außerdem war ein Beitrag zu meinem neuen Lieblingsöl geplant. Kommt dann wohl erst nächstes Wochenende.

Ich hoffe ihr habt die forenlose Zeit alle unbeschadet überstanden. *Tee und Kekse für alle*


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 15.09.2013, 20:52 
Danke,*keks ess* War wohl ein grösserer, forenglobaler Fehler.


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 15.09.2013, 21:47 
Offline
Keksmeisterin
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2009, 01:00
Beiträge: 2533
Wohnort: Greifswald
Derjenige, der für die Server zuständig ist, hatte ausgerechnet dieses Wochenende was vor und war unterwegs, deshalb wusste der gar nicht, dass überhaupt ein Problem vorlag und konnte es erst heute wieder hinbiegen. Aber jetzt geht ja alles wieder :)

(Irgendwann hoste ich das Forum mal selbst. Ist aber aktuell leider noch nicht drin - aber iphpbb hat ja eigentlich auch einen ganz guten Support, nur die Werbung ist ätzend...)

_________________
1cFii (6,5cm ZU) • Kreuzbein • hennarot
leidet an Rotsucht... und möchte das bis zum Klassiker fortführen!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 15.09.2013, 22:13 
Offline

Registriert: 31.12.2009, 15:20
Beiträge: 2710
Werbung? *nach links und rechts guck* Echt jetzt? ;D Isch lieeeebe meinen Feuerfuchs mit ABP!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 15.09.2013, 22:18 
Offline
Keksmeisterin
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2009, 01:00
Beiträge: 2533
Wohnort: Greifswald
Ich hab auch einen Werbeblocker, ja :D Aber leider nicht auf dem Handy, mit dem guck ich auch oft hier rein.

_________________
1cFii (6,5cm ZU) • Kreuzbein • hennarot
leidet an Rotsucht... und möchte das bis zum Klassiker fortführen!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.09.2013, 13:57 
Vorher war der Fehler wieder, erst jetzt kam ich rein.


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 24 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

0 Mitglieder


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron



Bei iphpbb3.com bekommen Sie ein kostenloses Forum mit vielen tollen Extras
Forum kostenlos einrichten - Hot Topics - Tags
Beliebteste Themen: Haar, NES, Erde, Rock, Frisur

Impressum | Datenschutz